MENGENAL SISTEM OPERASI WINDOWS PHONE 10

28 Comments

Leave a Reply
  1. Dulu saya pernah pakai lumia 535 warna biru saat itu saya nyaman karena gak pernah hang,hemat baterai,gak bikin sakit mata karena layarnya hitam pekat,ul nya sangat keren warna biru lagi,kamera bagus,suara jernih,fiturnya hebat,desain plastiknya bikin warna kinclong cuma yang buat aku berpaling ke samsung yaitu cuma windows store yg kurang update app terbaru…
    Jadi kangen lumia 535 blue 😙

  2. saya pernah pake windows phone..dan menurut saya ribet banget ,org sekarang sukanya simple .aplikasi dan game nya terbatas banyak dari java..ya itu menurut sya..setiap org berbeda2

  3. Saya pribadi menggunakan windows mobile sejak 2012 untuk kebutuhan saya puas dengan performanya. Mengingat saya hanya membutuhkan produktifitas dan membutuhkan perangkat yang support dengan beragam layanan office. Hingga sekarang dengan lumia 540 saya masih merasakan hal yang serupa. WhatsApp, Line, dan Instagram (app ke tiga masih sedikit lambat) masih dalam batas toleransi kok. Integrasi email outlook, dari pc ke mobile dan sebaliknya sangat cepat. memang diakui aplikasi memang sedikit. tapi demi sebuah produktifitas, saya rasa Office (word, excel, powerpoint), line, dan WhatsApp. Dan Outlook sudah memenuhi kebutuhan sehari-hari. serta sekuritas yang dimiliki membuat hp ini cukup terjamin.itu saja sih opini dari saya ( mungkin ada kekurangan, mohon dimaklumi)

  4. Saya masih menggunakan Windows Phone Nokia Lumia 720. Hp yg selalu jdi bahan perhatian kalau lg diluar. Kemampuan tampilan, pengaturan, reminder, email, chatting, music yg sangat baik. Satu-satunya kelemahan dari windowd phone adalah bobroknya developer aplikasi.

  5. wahahaha iphone 6s rusak ganti s7 edge, nanti iphone 7 keluar ganti lagi, bener bener channel review indonesia kelas atas nih mantap, makin banyak pilihan channel review gadget di indonesia hehe.

  6. Sisi paling fatal diwindows phone disisi pengembangan aplikasiny! sangat buruk, bahkan aplikasi populer ios dan andro pun msh versi beta dr bbrp thn kmrn! disisi game berat pun fatal! kdg tk terlalu smooth!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × 4 =